Huile Végétale Amande Douce

8,2038,70

Effacer
UGS : AHVB011.50/AHVB011.250/AHVB011.500 Catégorie :

Les Amandiers sont généralement en en fleur dès janvier dans les pays du Sud. Le fruit de l'amandier d'un vert tendre, contient une coque qui renferme l'amande. Celle ci peut être consommée directement ou pressée à froid pour en extraire la fameuse huile d'amande douce.

Bien connue de tous, l'huile d'amande douce est utilisée en cosmétique en particulier pour les soins épidermiques fragiles comme la peau des bébés ou les peaux sèches.

   

PRÉSENTATION

Nom commun :

Nom botanique : Prunus amygdalus

Famille botanique : Rosacées

Pays d’origine : Espagne

Procédé d’obtention : Première pression à froid des noix/ graines

Apparence/Texture/Couleur : Liquide huileux limpide jaune à jaune clair

Odeur : Douce discrète caractéristique de l’amande douce

Composition :

100% pure et naturelle

100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Produit agro-alimentaire issu de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01

PROPRIÉTÉS

Protectrice, nourrissante, adoucissante, apaisante, assouplissante

PRÉCAUTIONS